„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Sommer 275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (81)

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fusion-Küche

30 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (353)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (216)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (219)

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 min. simpel 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (160)

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien

45 min. simpel 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

Sommeressen

30 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis

20 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (106)

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

15 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (122)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 min. simpel 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (57)

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

15 min. simpel 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (94)

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 min. simpel 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 min. simpel 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 min. simpel 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch und lecker

10 min. simpel 26.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 min. pfiffig 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 min. simpel 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (72)

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 min. simpel 11.10.2008