„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, fettarm & marinieren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Vorspeise
Sommer
fettarm
marinieren
kalt
Frühling
Snack
einfach
Salat
Vegetarisch
Party
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Hauptspeise
Frucht
Dessert
Paleo
Blanchieren
Pilze
Diabetiker
ketogen
Herbst
Studentenküche
Schwein
Käse
Früchte
Braten
Grillen
Fleisch
Geflügel
Vegan
Schnell
warm
Gemüse
Low Carb
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (2 Bewertungen)

Vorspeise oder kleines Sommergericht

30 Min. normal 22.07.2008
 (3 Bewertungen)

für Genießer mit wenig Zeit

20 Min. simpel 01.07.2013
 (10 Bewertungen)

Leckerei als Vor- oder Nachspeise

10 Min. simpel 08.09.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Marinade den geschälten Knoblauch und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Mit Ingwer, Chili, Koriander, Kurkuma und Buttermilch mischen. Hähnchenstücke mit der Marinade übergießen, ca. 4 Std. marinieren. Fleisch, Zwiebel, Paprika u

35 Min. normal 28.11.2006
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen, kurz waschen und trocken tupfen, dann die Pilze der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden, so dass die Form erkennbar bleibt. Einen halben Liter schwach gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Pilzscheiben darin ca. 2 Min

15 Min. simpel 11.10.2009