„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Überbacken 29 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 Min. normal 18.11.2011
bei 107 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 12 Bewertungen

schneller Snack

15 Min. simpel 27.04.2010
bei 7 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und zur Seite stellen. Kartoffeln weich kochen und durchs Passe-vite (Flotte Lotte) treiben. Rahm, Ei, Knoblauch, Gewürze und Käse mit dem Kartoffelbrei mischen. Die Masse in die Tomaten fül

20 Min. normal 23.04.2001
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Der Länge nach aufschneiden und vorsichtig mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen. Die Zwiebel hacken und mit dem Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 180°C vorheizen, mittelgroße Auflaufform ausbuttern. Selleriestücke 2-3 Min. andünsten, 3-4 EL Wasser dazugeben, 5-6 Min. weiterkochen, bis Sellerie fast weich und das Wasser verdunstet ist. Pfanne vom Herd nehmen, Ziegenkäse und Sahne unter

20 Min. simpel 01.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Möhren und Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und in Öl goldgelb rösten. Die Möhren und Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und zugedeck

20 Min. normal 07.03.2007
bei 6 Bewertungen

raffinierte Vorspeise für Pilzfreunde

30 Min. pfiffig 19.03.2006
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und lecker, mögen sogar Fenchelhasser

15 Min. normal 02.03.2015
bei 4 Bewertungen

Frikadellen, mal anders

60 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison

60 Min. normal 12.08.2014
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise für 4 Personen

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Snack

30 Min. simpel 21.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 8 Feigen kreuzweise tief einschneiden. Die zusätzliche Feige zusammen mit dem Sbrinz, den Mandeln, der Sahne und der Prise Zucker pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

35 Min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Innere der Zucchini herausnehmen und in der Mikrowelle bei 750 Watt ca. 10 Minuten vorkochen. Die Flüssigkeit abschütten. Die restlichen Zutaten mischen und die Zucchini damit füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

geht schnell und schmeckt einfach nur lecker

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Die Chili entkernen, waschen, klein schneiden. Die Butter zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Kapuzinerkresse und Chili einrüh

15 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Minzeblättchen würzen. Wer keine Minze mag, kann sie auch weglassen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Den Scamorza se

15 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen, in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten garen. Anschließend gut abtropfen lassen und in 4 cm große Stücke zerteilen. Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Krumen sehr fein zerpflücken. Den Schinken

20 Min. simpel 21.03.2005