„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Low Carb 70 Ergebnisse

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bei 30 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 33 Bewertungen

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
bei 13 Bewertungen

Partyrezept

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 20 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 82 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5 Min. simpel 09.04.2005
bei 39 Bewertungen

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
bei 42 Bewertungen

pikante Suppe, schnell gemacht und unheimlich lecker!

20 Min. simpel 26.06.2008
bei 12 Bewertungen

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
bei 45 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 36 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und zusammen in der Butter glasig anlaufen lassen. Tomatenmark und Brunch dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben, nach und nach die Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen. Die Suppe m

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 17 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

20 Min. normal 30.06.2009
bei 17 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 21 Bewertungen

Die Muscheln gut waschen und mit Wein, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen. Dabei öfter schütteln oder umrühren. Danach Muschelfleisch aus der Schale lösen (geschlossene Muscheln wegwerfen) und in eine feuerf

30 Min. normal 03.01.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen. Die King Prawns leicht salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen. Ansch

10 Min. simpel 07.09.2009
bei 11 Bewertungen

Shrimps in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Dabei Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Beim Anrichten noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.

15 Min. normal 18.12.2006
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Personen

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
bei 7 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 Min. simpel 17.07.2015
bei 9 Bewertungen

da werden die Gäste verrückt

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 30 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, abschmecken und evtl. mit dem Krabbensaft geschmeidiger machen. Alles über die Krabben geben und gut durchziehen lassen. Kann schon am Tag vorher zubereitet werden, dann kühl stellen! Auf den Salatblättern

30 Min. normal 07.02.2001