„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Fisch, Snack & gekocht 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelsalat

Vorspeise
Krustentier oder Fisch
Snack
gekocht
Salat
Gemüse
kalt
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Beilage
Fisch
Frühling
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019