„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Fisch & warm 20 Ergebnisse

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gekocht
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Weihnachten
Herbst
gebunden
Suppe
Sommer
Low Carb
bei 75 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 16 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 Min. normal 21.06.2013
bei 9 Bewertungen

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 Min. pfiffig 04.01.2011
bei 3 Bewertungen

Äpfel ungeschält in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden, vom Kerngehäuse befreien und anschließend würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Linsen in einem Topf mit Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen und 4 Min bei mitt

25 Min. normal 09.05.2011
bei 4 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel eine halbe Zitrone auspressen, mit den genannten Gewürzen verfeinern sowie den Weißwein hinzufügen und die Jakobsmuscheln eine Stunde darin ziehen lassen. Den Feldsalat nach eigenem G

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade das Olivenöl mit dem Balsamico vermischen. Den Knoblauch klein hacken, den Ingwer schälen und klein hacken und die Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles mit dem Honig hinzugeben. Mit einem Schneebesen gut verrühren, bis de

30 Min. normal 20.07.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter und die Petersilie waschen und klein hacken. Den Feldsalat und die Zwiebelwürfel in eine Salatschüssel geben, Basil

15 Min. simpel 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

schnelle Kreation für eine lecker leichte Mahlzeit

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasoße hinzugeben. Jetzt ordentlich durchrühren, abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salate

30 Min. normal 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 Min. normal 12.01.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeisensalat, sehr würzig durch die Kombination von Fisch und Speck mit Balsamico

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 Min. normal 25.11.2001
bei 0 Bewertungen

..... ein Trio für Feinschmecker

30 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2013
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den gewaschenen Salat mit gewürfelter Avocado und Roter Bete vorsichtig in einer Schüssel mischen. Aus Senf, Honig, Öl und Balsamico das Dressing herstellen. Die Zucchini längs in lange Streifen schälen und in einer Pfanne leicht in Öl rösten. Die

20 Min. normal 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Waffelröllchen alle Zutaten schön glatt rühren, dann mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Der Teig muss für 2 Stunden in den Kühlschrank. Am einfachsten geht es mit einem Eiswaffel-Backautomaten, da muss man nur aus je 1 EL Teig in dem lei

25 Min. normal 02.06.2015