„Tartes“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Frankreich & Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: preiswertes

Vorspeise
Backen
Frankreich
Festlich
Europa
warm
Tarte
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Snack
raffiniert oder preiswert
Party
Vegetarisch
Sommer
Ostern
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Pilze
Mehlspeisen
Gluten
Lactose
Dessert
Wild
Käse
Lamm oder Ziege
Braten
Deutschland
Winter
Fisch
Schwein
Geflügel
Fingerfood
Italien
Krustentier oder Muscheln
Rind
Low Carb
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 9 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter, Salz und Eigelb einen Mürbeteig herstellen. Zu einer Kugel zusammendrücken, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen. Di

45 Min. normal 10.08.2004
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geeignet

30 Min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 Min. normal 15.02.2015