„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Schnell & Fisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Schnell
Fisch
einfach
Snack
warm
Party
Hauptspeise
kalt
Tarte
Fingerfood
Festlich
Gluten
Lactose
Gemüse
Mehlspeisen
Low Carb
Europa
kalorienarm
Österreich
Frühling
Meeresfrüchte
Frankreich
Herbst
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Geheimrezept
Studentenküche
Sommer
Krustentier oder Muscheln
fettarm
bei 137 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 4 Bewertungen

30 Min. simpel 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

einfach und total lecker

30 Min. normal 09.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten halbieren, jeweils zu einem Quadrat von doppelter Größe ausrollen. Räucherlachs würfeln, mit geriebenem Parmesan- und Emmentaler Käse, 2 Eigelb vermischen. Jeweils 2 Teelöffel der Masse auf die Quadrate s

35 Min. normal 10.01.2003
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 3 Bewertungen

La Terrine de Saumon

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, 1 Ei und einer Prise Salz einen Knetteig zubereiten. In einer Quiche-Form ausrollen und am Rand etwas hochdrücken. Mascarpone mit Meerrettich verrühren und auf den Teig streichen. Lachs darauf verteilen. Sahne, Eier, Eigelb und

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und diesen als Boden in eine Springform drücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schmand mit Meerrettich verrühren und auf dem Teig verteilen. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden

35 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken. Das frische Forellenfilet würfeln und mit Koriander, etwas

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 Min. simpel 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und super lecker!

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 0 Bewertungen

Dazu passt die Paprika - Tomaten - Sauce aus meiner Rezeptsammlung.

15 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt 14 Pastetchen

30 Min. normal 24.08.2006