„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, einfach, Schwein & gekocht 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
einfach
Schwein
gekocht
Schnell
warm
Gemüse
Suppe
Europa
Nudeln
gebunden
Eintopf
Pasta
Italien
Rind
Studentenküche
Fleisch
Kartoffeln
Party
Saucen
Einlagen
Herbst
Winter
Lactose
klar
Deutschland
Käse
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Pilze
Getreide
Reis
Camping
spezial
Hülsenfrüchte
Beilage
Gluten
Snack
Sommer
kalt
Kinder
Low Carb
Festlich
Frühling
Fingerfood
Paleo
Dips
ketogen
Ei
Asien
Geheimrezept
Trennkost
Mehlspeisen
Österreich
Braten
fettarm
Aufstrich
Spanien
Vegetarisch
Geflügel
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 157 Bewertungen

Nach Kaltenbach

15 Min. simpel 16.08.2004
bei 8 Bewertungen

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 16.11.2015
bei 15 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 30.10.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

Kronfleisch nennt man in Bayern das Fleisch des Zwerchfells. Es ist ein Schmankerl, Voressen oder Hauptgericht.

20 Min. simpel 02.01.2003
bei 8 Bewertungen

oder Radicchio

15 Min. normal 20.11.2016
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 4 Bewertungen

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
bei 4 Bewertungen

eine herzhafte Suppe

15 Min. normal 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Rucola waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig

30 Min. normal 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti á la Franz

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 5 Bewertungen

schön cremig und würzig

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurken schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in feine Scheiben schneiden (oder auch raspeln). Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Salzen, pfeffern und die Gurk

30 Min. normal 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

würzig mit etwas Speck

25 Min. simpel 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta con broccoli e salsiccia. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz

15 Min. simpel 03.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

...und knuspriger Pancetta

30 Min. normal 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

Fonduesoße - schmeckt auch sehr gut zu kurz gebratenem Schweinefleisch

20 Min. simpel 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Sellerie und

15 Min. normal 25.02.2016