Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Sommer, Frühling & marinieren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Frühling
marinieren
kalt
einfach
Fisch
Salat
Snack
Low Carb
Schnell
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Schwein
Braten
Party
Europa
Schweden
Skandinavien
Krustentier oder Fisch
Lactose
Paleo
ketogen
fettarm
 (24 Bewertungen)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
 (20 Bewertungen)

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

30 Min. simpel 08.06.2004
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (1 Bewertungen)

Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Wasser Zucker und Gewürzen einen Sud machen. Sud sieden, aber nicht kochen lassen. Matjesfilets gut abspülen (bis das Wasser klar ist), in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill fein hacken. Zwieb

30 Min. simpel 30.07.2007