„Gefluegelleber“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Winter & Weihnachten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: geflügelleber

Vorspeise
kalt
Winter
Weihnachten
Festlich
Herbst
Salat
Silvester
Innereien
Aufstrich
Snack
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Backen
Hauptspeise
Gemüse
Geheimrezept
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen.

60 Min. normal 04.03.2010
bei 3 Bewertungen

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 5 Bewertungen

Am Vortag: Geflügelleber waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Leber mit Thymian und 40 ml Madeira zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für das Gelee 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Apfelsaft erwärmen,

120 Min. pfiffig 06.12.2004
bei 0 Bewertungen

ein einfaches und schnelles Rezept, Kombination von süßlich und herzhaft

60 Min. simpel 06.10.2010