„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Schwein, Snack & Ei 16 Ergebnisse

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Low Carb
bei 80 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 54 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 13 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch als Nebenprodukt

30 Min. normal 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Lorbeer, Pfeffer, Salz und Zwiebel zum Kochen bringen und das Fleisch bei schwacher Hitze darin garen. Koteletts herausnehmen und die Knochen auslösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. In 3/8 l der Brühe auflösen,

25 Min. simpel 09.06.2014
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver (man kann nach Belieben würzen oder evtl. noch eine gehackte Zwiebel hinzufügen) verkneten und in 6 Portionen teilen. Eier hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Jede Eihälfte mit

20 Min. normal 08.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Thüringen von meiner Schwiegermutter

20 Min. normal 14.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse aus der Dose abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Eisbein kochen, abkühlen lassen, die Knochen und Schwarte entfernen und die Kochflüssigkeit beiseite stellen. Zwiebel, Eisbein und gekochte Eier in Würfel schneid

60 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

mediterraner Geschmack für jede Gelegenheit

15 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Low carb

15 Min. normal 11.08.2017