„Schalotten“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Sommer & Beilage 25 Ergebnisse

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Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
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bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

Melanzane alla Parmigiana

35 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchze

20 Min. normal 09.03.2013
bei 1 Bewertungen

wirkt kühlend und lässt sich super mit scharfen Speisen kombinieren

35 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

ein Single-Salat

35 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch hacken und im Öl anbraten. Abkühlen lassen, dann mit Zitronensaft, Senf und Sahne vermischen. Die Zucchini längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in gleichmäßige Stückchen (Rauten)

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 Min. normal 20.10.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat im Herbst

20 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die Bohnen einfüllen und zugedeckt mindestens 4-5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit dieser Methode bleiben die meisten Nährstoffe enthalten. Inzwischen den Senf und den Essig in einer kleinen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, d.h. die Enden abschneiden und evtl. die Fäden ziehen. In Salzwasser ca. 10 - 12 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Die Ochsenherztomate würfeln. Die Schalotte abziehen und mit einem Gourmethobel fein hobeln. Alles mischen. Die Z

20 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

lecker als Beilage zum Grillen oder auch nur so mit Brot

40 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

passt gut als Beilage zu Reis, Pasta und Kartoffeln

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. normal 09.07.2010