„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Gemüse 992 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (145)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 min. pfiffig 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fusion-Küche

30 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (690)

Kürbis waschen und evtl. schadhafte Stellen wegschneiden. Dann zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in ca. 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem erhitzten Topf andünsten. Dann salzen und die Kürbiswürfe

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

mit Belugalinsen

20 min. normal 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (353)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (215)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (667)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (219)

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 min. simpel 02.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (153)

scharf mit Chili und Ingwer

20 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (204)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

das Rezept soll von Kreta stammen

30 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (454)

Antipasti

25 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit einem Hauch Vanille

30 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 min. simpel 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 min. simpel 22.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (24)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Tabouleh

20 min. simpel 01.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis

20 min. normal 19.10.2009