„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Hülsenfrüchte 45 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (40)

mit Belugalinsen

20 min. normal 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (667)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

das Rezept soll von Kreta stammen

30 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Linsen in kochendem Wasser ohne Deckel etwa 10 Min. kochen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb ausdrücken, so dass nicht aufgenommenes Wasser abtropft. Die geraspelte Zucchini mit der Chilischote in dem Olivenöl gar braten und anschließend

30 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

10 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

vegan

20 min. simpel 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal zu Steak

20 min. simpel 01.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 min. simpel 09.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

ungewöhnliche Kombination, die sich aber gut ergänzt, als Vorspeise oder auch Hauptspeise möglich

20 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

asiatisch scharf

25 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

30 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine indische Köstlichlichkeit, die lauwarm serviert wird

10 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

20 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Kichererbsen und Erbsen, vegan, eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ergibt ca. 20 Stück.

20 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

15 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Boh

15 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 min. normal 28.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

60 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag eine Hühnerbrühe zubereiten und auskühlen lassen. Die Erbsen in wenig Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Avocado, Erbs

20 min. simpel 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch indisch

30 min. normal 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 min. normal 18.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch fein hacken. Chilischote in feinste Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch, Chiliringe und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Tomaten und 200 m

20 min. normal 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

20 min. simpel 09.12.2015