„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Haltbarmachen 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

15 min. simpel 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ukrainische Küche, typische Beilage zu fast allen Kartoffelgerichten im Herbst und Winter

30 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Chilies längs aufschneiden, entkernen und waschen, dann würfeln. Käse in Würfelchen schneiden. Kräuterzweige abspülen und trockentupfen. Alle Zutaten außer dem Olivenöl in ein Glas schich

15 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch. Für die Party, zu Kartoffelgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Fondue oder Raclette

60 min. normal 22.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 min. normal 17.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, eingekocht, für 15 Gläser à 230 ml

45 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Antipasto, für überbackene Crostini, Risotto u.v.a.

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mild schmeckender, haltbar gemachter Knoblauch

40 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei entweder Handschuhe tragen oder sich hinterher gründlich die Hände

15 min. simpel 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ukrainisches Rezept

10 min. simpel 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

erinnert geschmacklich an eingelegten Schafskäse und Fetakäse

20 min. normal 24.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr exklusives Geschenk aus der Küche, sehr schmackhaft, auch gut als kalte Vorspeise

60 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten werden in ein verschließbares Einmachglas hübsch eingeschichtet. Soviel Sonnenblumenöl zugeben, dass alle Zutaten mit Öl bedeckt sind. An einem dunklen und kühlen Ort mindestens drei Tage durchziehen lassen. Das gewürzte Öl dann für Sala

10 min. simpel 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti zu Schinken, kaltem Braten und Käse

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

(marinierter Feta orientalischer Art)

30 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocknen. Alles mit den Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. M

15 min. simpel 17.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß/sauer mit einem scharfen Nachgeschmack

20 min. pfiffig 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier hart kochen. Dann abkühlen lassen. Die Schalen ringsum anschlagen und in ein großes, verschließbaren Glas geben. Bis auf die frischen Kräuter alle weiteren Zutaten zusammen aufkochen, anschließend auskühlen und über die Eier gießen. Die fri

15 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse außer Knoblauch in eine große Schüssel geben, dazwischen Salz streuen. Dann Wasser darüber gießen. Abgedeckt an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Abt

45 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Beilage zu Käse, Gegrilltem, büfetttauglich

10 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Glas haltbar gemacht, schmecken kalt und warm

60 min. simpel 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti,Fingerfood

30 min. simpel 11.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker zu Ziegenkäse und Weißbrot

30 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Antipasti

10 min. simpel 02.11.2010