„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Asien 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (173)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 min. normal 16.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (204)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

30 min. pfiffig 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (190)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

30 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Die Pilze, Zwiebel, Karotte, Steckrübe und den Kohl dazugeben und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze mit anbraten. Dann mit der Sojasauce, dem Salz, etwas Pfeff

60 min. normal 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (69)

Thailändisch inspiriert

30 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (56)

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettens

20 min. simpel 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 min. pfiffig 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

sehr als Vorspeise geeignet

25 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebel, Salatgurke, Tomaten, Koriandergrün, Chilischoten und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Erdnüsse und Salz hinzufügen und eine Minute braten. Pfeffer und Chaat Masala darüber streuen, umrühren und e

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel grob würfeln, Ingwer schälen und grob hacken, Koriander hacken, dabei den dickeren Teil der Stängel und die Wurzeln so gut wie möglich von den Blättern und feineren Stängeln trennen, letztere beiseite stellen. Alles in einem Topf mit dem Öl a

25 min. normal 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 min. normal 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

asiatisch

20 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 min. simpel 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

30 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken. Alles in eine Schüssel geben. Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkoc

10 min. simpel 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein guter Begleiter zu gegrillten Rindfleischspießen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Vorspeise

60 min. simpel 22.04.2001