„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Thailand 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (204)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

30 min. pfiffig 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (69)

Thailändisch inspiriert

30 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 min. simpel 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

30 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken. Alles in eine Schüssel geben. Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkoc

10 min. simpel 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Vorspeise

60 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

yum plah tuna grapong

10 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Papaya schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Die Bohnen putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Chili halbieren, entkernen und klein schneiden. Papaya, Chili und Knoblauch jeweils in kleinen Portionen grob zerstoßen, am besten im Mörser oder

35 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

15 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

TOM KHA GAI

15 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

thailändisches Rezept

10 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ingwer in feine Scheiben schneiden, mit Kokosmilch und Hühnerbrühe aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln, hin und wieder umrühren. Chilischoten fein hacken, Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Beides dazugeben un

30 min. normal 24.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptgericht oder Fingerfood

25 min. normal 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Yam Nuea

30 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasserfall-Rindfleisch, ein sauer-scharfer Thai-Salat

30 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 min. simpel 18.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer dünn schälen und alles fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und in Ringe schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Die vorbereiteten Zutaten im heißen Öl in einer Pfanne unter Rühren anbraten.

35 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yam Hoi Meng

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig, scharf

50 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

35 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007