„Weisswein“ Rezepte: Gemüse 6.168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 350 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
 bei 45 Bewertungen

für Gäste

45 min. simpel 07.03.2010
 bei 157 Bewertungen

recht simpel

30 min. normal 18.08.2006
 bei 283 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
 bei 214 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
 bei 2.578 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
 bei 916 Bewertungen

wie beim Italiener

10 min. normal 20.06.2012
 bei 266 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 min. normal 02.11.2001
 bei 41 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 min. normal 24.02.2016
 bei 101 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 min. normal 15.08.2014
 bei 86 Bewertungen

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 min. normal 26.01.2010
 bei 155 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
 bei 20 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 min. normal 17.12.2012
 bei 94 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 min. normal 16.08.2009
 bei 62 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 min. simpel 18.08.2015
 bei 261 Bewertungen

Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten, nicht bräunen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Knoblauch, fein gerieben oder zerdrückt, dazugeben und sal

20 min. normal 11.11.2008
 bei 441 Bewertungen

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

45 min. normal 21.02.2010
 bei 122 Bewertungen

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 min. simpel 13.04.2014
 bei 11 Bewertungen

mit oder ohne Speck möglich

20 min. normal 14.07.2015
 bei 192 Bewertungen

Schweinerouladen mit Pilzsoße

30 min. simpel 02.12.2011
 bei 21 Bewertungen

Die Putenbrust mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und flach auf die Arbeitsfläche legen. An den Seiten von der Mitte aus so tief wie möglich zur Seite einschneiden, sodass das Filet aufgeklappt werden kann. Die Tomaten in Scheiben (Abschnitte

35 min. normal 12.11.2011
 bei 113 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 min. simpel 17.08.2007
 bei 21 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 min. simpel 12.02.2015
 bei 28 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 min. normal 15.08.2008
 bei 58 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 min. normal 08.05.2014
 bei 197 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 min. simpel 03.07.2010
 bei 43 Bewertungen

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

30 min. simpel 31.05.2013
 bei 574 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 min. normal 11.12.2018
 bei 27 Bewertungen

Ein kleines Stück Ingwer schälen und sehr fein hobeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel hacken. Die Möhren schälen, in Scheibchen schneiden. Ein Stück Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig

30 min. simpel 14.06.2012
 bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008