Mediterraner Bohnensalat
mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010Salat mit Bohnen und Thunfisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen. Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knobl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004Verlegenheitssalat
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Tomaten würfeln, in 100ml Wasser etwa 2 min. kochen lassen. Zitronensaft, Olivenöl, Pesto, Salz und Pfeffer unterrühren, mit den Bohnen mischen. Nüsse hacken, goldbraun rösten. Salate putzen, Radicchio klein z
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2003ein sommerlicher Salat mit Bohnen und Tomaten, toll auch als Beilage zum Grillen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag ca. 1 Stunde im Einweichwasser weich kochen. Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer rühren. Mit einer Prise Zucker abstimmen. Die kalten Bohnen zur Vinaigrett
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007Thunfisch und Bohnen abseihen. Thunfisch zerteilen. Die Tomaten vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte die Tomaten verteilen, darüber den Thunfisch, die Bohnen und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009Dosengemüse gut mit Wasser abspülen, alles gut verrühren und nach Belieben würzen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007Die vorher eingeweichten weißen Bohnen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen. Anschließend zusammen mit den Riesenbohnen abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den Cocktailtomaten in Olivenöl anschwitzen, mit Bals
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011fruchtig-sauer und schön bunt
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018Die Bohnen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser etwa eine Handbreit bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Bohnen abspülen und in leicht gesalzenem Wasser sanft köcheln lassen, bis sie
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Peperoni und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Achtung: Wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne aus den Peperoni entfernen! Den gewürfelten Speck in der Pf
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013