„Tauben“ Rezepte: Gemüse 15 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 Min. pfiffig 11.04.2008
 (2 Bewertungen)

3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In der Zeit bräunt man zwei Zwiebelhälften in einer Pfanne ohne Fett an. Wenn das Wasser kocht, gibt man die zwei küchenfertigen Tauben, 1 EL Pfefferkörner und drei Lorbeerblätter hinzu. Dann re

20 Min. pfiffig 31.05.2011
 (4 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

60 Min. pfiffig 03.12.2008
 (1 Bewertungen)

Würziger Wildeintopf, genau das Richtige für kalte Tage

30 Min. normal 11.05.2011
 (1 Bewertungen)

Im Bräter zubereitet

60 Min. normal 22.12.2015
 (2 Bewertungen)

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
 (2 Bewertungen)

Die Karkasse aus den Tauben entfernen, ohne die Haut zu verletzen. Die Unterschenkel- und die Flügelknochen belassen. Das Brötchen in Würfel schneiden mit der kochendheißen Milch übergießen. Petersilie und Rosmarin fein hacken. Die Lebern der Taub

90 Min. pfiffig 17.06.2002
 (3 Bewertungen)

Étoufféetauben werden für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen zwischen 400–500 g. Ètouffée bedeutet, dass sie erwürgt wurden, damit das Blut, anders als bei mit Schrot geschossenen Vögeln, im Fleisch erhalten bleibt. Dadurch ist es sehr saf

60 Min. pfiffig 06.04.2009
 (2 Bewertungen)

marokkanische Suppe aus Fes (Schorba)

45 Min. normal 08.05.2007
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in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
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Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
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Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
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Étoufféetauben sind französische Masttauben, die speziell für die gehobene Gastronomie gezüchtet werden und über den Gourmet-Versandhandel frisch zu beziehen sind. Diese Vögel wiegen etwa 450–550 g und werden frisch, küchenfertig mit Herz, Leber und

105 Min. pfiffig 14.03.2010
 (0 Bewertungen)

mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein

60 Min. pfiffig 23.03.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

25 Min. simpel 08.02.2019