„Safran“ Rezepte: Gemüse 536 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
einfach
Vegetarisch
Getreide
Reis
Europa
Fisch
Geflügel
Eintopf
Meeresfrüchte
Schnell
Suppe
Vorspeise
Nudeln
Braten
Schmoren
Spanien
warm
Sommer
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Festlich
Pasta
Kartoffeln
Schwein
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
gebunden
Saucen
Beilage
Rind
Italien
Pilze
Vegan
Afrika
fettarm
Frühling
Winter
Party
Marokko
Lactose
Fleisch
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
kalorienarm
kalt
Backen
Frankreich
Snack
Frucht
Auflauf
Gluten
spezial
Lamm oder Ziege
Asien
klar
Low Carb
ReisGetreide
Geheimrezept
Einlagen
Dips
Käse
Wild
Vollwert
Studentenküche
Indien
Überbacken
Ei
Wok
Paleo
Früchte
Ägypten
Kinder
Grillen
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Tarte
Trennkost
Resteverwertung
Deutschland
Ostern
Camping
Basisrezepte
Türkei
Frittieren
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
Eier
Osteuropa
Schweiz
Halloween
Diabetiker
Österreich
cross-cooking
Kuchen
Weihnachten
 (127 Bewertungen)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
 (177 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (24 Bewertungen)

einfache und schnelle Backofenvariante

15 Min. normal 12.08.2010
 (89 Bewertungen)

Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)

30 Min. normal 22.08.2008
 (13 Bewertungen)

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
 (19 Bewertungen)

orientalisch angehauchter, fruchtiger Risotto

10 Min. normal 25.05.2011
 (50 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit Safran und 2/3 der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrühren un

45 Min. normal 11.12.2018
 (43 Bewertungen)

alkoholfrei

15 Min. normal 26.01.2016
 (534 Bewertungen)

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 Min. normal 18.08.2004
 (83 Bewertungen)

Sehr einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 30.01.2008
 (76 Bewertungen)

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
 (14 Bewertungen)

Soße für Fladenbrot oder Naan zum Dippen

30 Min. normal 03.02.2010
 (297 Bewertungen)

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
 (7 Bewertungen)

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
 (28 Bewertungen)

Fischsuppe

60 Min. pfiffig 09.04.2004
 (68 Bewertungen)

Chorizo - Suppe

20 Min. simpel 18.06.2008
 (114 Bewertungen)

orientalisch inspiriert

20 Min. normal 27.06.2014
 (17 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

30 Min. normal 25.11.2011
 (53 Bewertungen)

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
 (35 Bewertungen)

Chickenwings auf Reis, bei Kindern beliebt

30 Min. simpel 30.11.2007
 (14 Bewertungen)

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007
 (70 Bewertungen)

orientalisch, marokkanisch, vegetarisch

30 Min. normal 26.05.2007
 (15 Bewertungen)

Arroz al horno con Tomate y Atun - Ein Rezept meiner Oma aus Valencia - Spanien

15 Min. normal 17.08.2008
 (7 Bewertungen)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

20 Min. normal 06.12.2013
 (38 Bewertungen)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 Min. pfiffig 21.05.2002
 (23 Bewertungen)

Die Schalotten und den Knoblauch würfeln. In 2 EL Öl anschwitzen. Den Reis zugeben und glasig anlaufen lassen. Safran und Brühe zufügen. Etwa 20 min. quellen lassen. Die Zuckerschoten halbieren, die Champignons in Scheiben, Möhren in Stifte, Paprik

30 Min. normal 12.06.2009
 (28 Bewertungen)

Auberginen längs schneiden, mit Salz bestreuen und ungefähr 30-40 Minuten stehen lassen. Dann zusammenpressen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten. Inzwischen die Nuss-Gewürzmischung zubereiten: Zerdrückten Knoblauch, Koriander, gehack

30 Min. normal 20.08.2005
 (25 Bewertungen)

Das Suppengemüse und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel und das Lorbeerblatt hinzufügen und durchschwitzen. Die Brühe angießen, Tomatenmark, Balsamicoessig und die Gewürze außer dem Rosmarin zufügen und ca. 20 Minuten kochen.

40 Min. simpel 12.10.2016
 (6 Bewertungen)

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
 (21 Bewertungen)

Reis mit Safran nach Anleitung kochen. Linsen nach Anleitung kochen. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 2-3 Esslöffel Tomatenmark und ca. 3 Es

30 Min. normal 03.04.2005