„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Apfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken mit etwas Öl anrösten. Nun mit der

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen. Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Krautsuppe ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Roten Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun den Ingwer abziehen und fein hacken. Als nächstes den Lauch der Länge nach vierteln und ebenfalls fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zunächst den Lauch und den Ingwer anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Orange heiß abspülen. Schale mit einem Sparschäler ohne die weiße Haut dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden. Mit 100 ml Wasser, 2 EL Zucker, Öl und einer Prise Salz bei milder Hitze kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Rote Bete - Cremesuppe mit Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

speziell und mit interessanter Farbe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Frischkäse, in 10 Min. fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

Rote Bete-Suppe mit Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Obst, Porree, roten Rüben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat auftauen lassen. Kresse abschneiden, die Zwiebel in kleine Würfel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Kartoffeln ebenso mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rote Bete mit einem Liter Wasser in einem Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika geben, gelegentlich umrühren und ca. 10 Minuten garen. Die Pizzatomaten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leckere Alternative zur traditionellen Kartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007