„Nur“ Rezepte: Gemüse 1.078 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 69 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 min. normal 11.04.2013
bei 100 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 82 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
bei 22 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 min. pfiffig 23.07.2008
bei 434 Bewertungen

so mag ich sie am liebsten, pikant, süßlich, säuerlich

10 min. simpel 01.07.2007
bei 21 Bewertungen

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 04.02.2014
bei 679 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 min. normal 24.11.2008
bei 59 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 min. normal 08.05.2014
bei 498 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 min. normal 18.10.2011
bei 137 Bewertungen

einfach nur köstlich, als Hauptgericht oder Beilage

10 min. simpel 28.09.2010
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
bei 25 Bewertungen

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser zugedeckt in einem Topf aufkochen lassen und 10-15 Minuten, bei geringer Hitze, garen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Die Zucchini in 1 cm brei

30 min. normal 01.07.2013
bei 63 Bewertungen

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 min. simpel 13.04.2016
bei 58 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 min. simpel 27.02.2011
bei 45 Bewertungen

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 min. normal 26.02.2010
bei 121 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 min. normal 30.05.2012
bei 213 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 min. normal 06.07.2007
bei 50 Bewertungen

schmeckt auch vegetarisch nur mit Gemüse

30 min. simpel 05.11.2013
bei 75 Bewertungen

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

5 min. normal 05.09.2012
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
bei 79 Bewertungen

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

45 min. normal 19.12.2006
bei 10 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 min. normal 26.04.2017
bei 22 Bewertungen

Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln. Schnitzel in ca. kleinfingerdicke Streifen schneiden. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, dann Zwiebeln dazu. Zum Schluss die Paprikawürfel untermischen, ganz kur

15 min. simpel 21.03.2013
bei 497 Bewertungen

Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange

20 min. simpel 24.11.2002
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
bei 88 Bewertungen

mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart

30 min. normal 28.10.2011
bei 23 Bewertungen

ein leichter und fischer Salat der nicht nur im Sommer und zum Gegrillten schmeckt

30 min. simpel 27.04.2010
bei 96 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 min. normal 31.07.2009
bei 22 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 min. normal 21.03.2014