„Krautkrapfen“ Rezepte: Gemüse 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Europa
Nudeln
Deutschland
Schwein
Winter
Herbst
Fleisch
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Pasta
Braten
Dünsten
gekocht
Mehlspeisen
einfach
Auflauf
Backen
Schmoren
Resteverwertung
Österreich
Rind
Salat
Snack
Beilage
Vegetarisch
Vegan
 (74 Bewertungen)

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
 (6 Bewertungen)

Für den Nudelteig Mehl, Eier, Salz, Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten, gute 10 Minuten durcharbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln feinhacken, den Speck würfeln und in einer großen Pfa

40 Min. normal 06.09.2007
 (26 Bewertungen)

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

50 Min. normal 14.11.2007
 (21 Bewertungen)

Das Sauerkraut aus den Dosen holen und kräftig ausdrücken. Den Schinkenspeck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Alles kräftig vermischen und schön braun anbraten. Mit Salz, Pf

60 Min. normal 03.01.2007
 (8 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen Nudelteig herstellen. Zwiebeln mit Fett und Schinken in der Pfanne andünsten, abschmecken und abkühlen lassen. Inzwischen zwei dünne Teigflächen ausrollen, mit der Krautfüllung belegen, aufrollen und in ca. 4 c

30 Min. normal 23.02.2006
 (6 Bewertungen)

gedünstete Nudelteigschnecken mit Sauerkrautfüllung

30 Min. normal 25.03.2009
 (2 Bewertungen)

nach Omas Rezept, einfache Zutaten

60 Min. normal 12.06.2012
 (8 Bewertungen)

einfach nur lecker

40 Min. normal 30.01.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Nudelteig aus den Eiern, dem Mehl, dem Öl und dem Wasser mit dem Knethaken oder klassisch mit der Hand einen festen und ziemlich trockenen Nudelteig kneten. Diesen mindestens eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwische

45 Min. normal 22.05.2019
 (1 Bewertungen)

Krautkrapfen mit Hackfleisch anstatt Kraut

40 Min. normal 27.02.2011
 (1 Bewertungen)

Schneckennudeln mit Sauerkraut und Speck gefüllt

70 Min. pfiffig 29.09.2015
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 12-14 Stück

35 Min. simpel 02.05.2013
 (2 Bewertungen)

ähnlich Schupfnudeln

45 Min. normal 18.10.2006
 (1 Bewertungen)

Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und 1 EL Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Speck, die Wurst und das Würstchen klein würfeln. In einem großen Topf mit hitzebe

40 Min. normal 20.12.2007
 (0 Bewertungen)

Eier, Mehl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem Teig verarbeiten und den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Sauerkraut ausdrücken und das Krautwasser dabei auffangen. Das Sauerkraut mit Kümmel und etwas Zucker ca. 20 Min. in B

40 Min. normal 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

Sauerkraut in Nudelteig

40 Min. simpel 18.08.2020