„Kalbsbraten“ Rezepte: Gemüse 73 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (57)

Schmandbraten, Sauerrahmbraten, Sahnebraten, Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbsrücken beim Metzger vorbestellen und ihm genau erklären, wie das Stück geschnitten sein muss. Am besten ein Bild vorlegen. Das Rückgrad ist entfernt und das Fleisch hängt nur noch mit den Rippenknochen zusammen, die auch einige Zentimeter aus d

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, schnell, lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine mittlere Kastenkuchenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach, schlicht und für den Sonntag wie geschaffen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Rezept für Gäste mit sensationellem Geschmackserlebnis

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kohlrabi schälen, das Grün davon beiseite legen. Die Kohlrabi nebeneinander in einen Topf geben und mit Salzwasser knapp bedecken, ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen das Fleisch klein würfeln. Die Schalotten schälen, hacken und in Schmalz anbrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Reis zugeben, andünsten, mit stückigen Tomaten und 3/8 Liter Wasser ablöschen. Einen Teelöffel Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und etwas braun rösten, ablöschen mit dem Rotwein, unter rühren kurz köcheln lassen und dann die Bouillon und Bratensauce beigeben, etwas kochen lassen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsbrust vom Fleischer zum Füllen vorbereiten lassen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver einreiben. Den gekochten Reis mit Rosinen, der Zitronenschale und Basilikum gut vermischen. Butter erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die kleingeh

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch wenn nötig von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf braun anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Festtagsbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unter einer Blätterteighaube, ideal für Gäste, aber auch für festliche Anlässe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen, grob hacken. Petersilie ebenfalls grob hacken. Hackfleisch, Brät, Petersilie und 2 Eier grob vermengen. Spinat einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken. Räucherspeck andünsten und ebenfa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot einweichen. Alle Fleischsorten in eine große Schüssel geben, Brot ausdrücken und zu dem Fleisch geben, Eier zugeben, Knoblauch pressen, Zwiebeln schälen und ganz klein würfeln, am besten aber in den Mixer geben. Thymian und Rosmarin beigeben, sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr Zeitintensiv und aufwändig

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

frei nach einem Rezept der Köchin des Jahres 2002 aus St. Gallen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit einem Messer eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser kurz waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Den Spinat mehrmals in frischem Wasser was

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsbraten einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rippenknochen des Kalbsrückens sollen einige Zentimeter sichtbar aus dem Fleisch ragen, alle anderen Knochen müssen entfernt sein. Diese Rippenknochen werden wegen der Optik blank geschabt und mit Alufolie umwickelt, damit sie sich beim Garen im

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziertes Party-Gericht, schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009