„Caneloni“ Rezepte: Gemüse 330 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.167)

vegetarisch, schnell und superlecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (406)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (861)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb, LOGI

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Tomatensoße und Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch als Cannelloni machbar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch für Ungeübte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als Gemeinschaftsprojekt mit meinem Mann an einem Samstag in unserer Küche entstanden.

access_time 85 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Männer bzw. zum Sattwerden...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Das Gemüse abbrausen und putzen. Paprika, Zucchini und Fenchel würfeln. Brötchen einweichen. Öl erhitzen, die Hälfte vom Knoblauch, 1 Zwiebel, Fenchel darin andünsten. Tomaten samt Saft, Brühenpulver, 1 TL Ore

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006