„Aubergine Bunt“ Rezepte: Gemüse 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, längs vierteln und in eine Auflaufform geben. Öl darüber träufeln und salzen. Im Ofen dann etwa 30 Minuten garen. Zwischendurch wenden. Das Gemüse waschen, putzen und dann in mundgerechte Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zutatenliste ist nur eine Idee - natürlich bietet sich jedes mediterrane Sommergemüse für das Rezept an! Man kann es noch beliebig erweitern, z. B. durch Oliven, Artischocken und Co. - auch die Menge ist variabel - je nachdem, ob es ein Beilageng

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Zucchini usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Auberginen, Zucchini und Paprika grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch hineinbröckeln und kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Kartoffeln, Gemüse, Zw

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

viel buntes Gemüse und Kartoffeln, orientalisch abgeschmeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Aus Mehl, Hefe, Wasser, 3EL Olivenöl und Salz einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten entkernen und häuten, das Fleisch in Würfel schneiden. Die Kräuter hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schn

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Essig & Öl statt Mayonnaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ausgefallenes Sonntagsessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Paprika in größere Stücke, Aubergine in Scheiben und Zucchini in Stifte oder auch in Scheiben schneiden. In 75 ml Olivenöl portionsweise ca. 8 min anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mett, Ei, Senf, Joghurt, Knoblauch und Pfeffer vermischen und daraus 30 kleine Klößchen formen (am besten mit 2 Teelöffeln), diese in Butterschmalz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aubergine und Zucchini würfeln und salzen. Paprika würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das frische Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine in Würfel, Champignons i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch vegetarisch sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

bunte Gemüse - Hack - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemüse putzen. Zucchini in Scheiben, Auberginen in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Hackfleisch in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(von einer lieben Kollegin geklaut und immer wieder gern gegessen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse putzen und entsprechend der Garzeit in unterschiedlich große Würfel schneiden, d.h. die Paprikastücken sollten die kleinsten, die Auberginenwürfel die größten (ca. 2 cm Kantenlänge) sein. Öl, Zitronensaft, Harissa und Honig gut verrühren. Wer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, lecker, gesund und sehr stark gewürzt, besonders gut im Sommer als Beilage zum Grillfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Hälfte der Tomatenscheiben einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Okra, Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln und Oliven miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant wü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders bunt, für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade das Olivenöl die Rosmarin- und Thymianzweige und die Lorbeerblätter und die 5 Knoblauchzehen vermischen. Auberginen und Zucchini waschen, längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse waschen, Aubergine halbieren, aller in dünne Scheiben schneiden. Eventuell für die Zucchini einen Gemüsehobel verwenden. Tomaten und Aubergine müssen mit der Hand geschnitten werden. Je dünner die Gemüsescheiben, desto besser schmeckt es. Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Aubergine klein würfeln. Zusammen mit dem TK-Gemüse in einem Topf in etwas Öl braten, bis das Gemüse gar ist. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010