„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse & Herbst 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Hauptspeise
Winter
Sommer
gekocht
Salat
Haltbarmachen
einfach
Schnell
Vegan
Beilage
raffiniert oder preiswert
Europa
Schwein
Vorspeise
Party
Snack
Braten
Rind
kalt
Nudeln
Eintopf
Schmoren
Kartoffeln
Saucen
Resteverwertung
Geflügel
Fleisch
Pasta
fettarm
Deutschland
Suppe
Backen
Italien
Osteuropa
marinieren
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
warm
Festlich
Pilze
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
gebunden
kalorienarm
Früchte
Auflauf
Halloween
Gluten
Frucht
Käse
Low Carb
spezial
Kartoffel
Dünsten
Basisrezepte
Studentenküche
Wild
Salatdressing
Camping
Tarte
Überbacken
Krustentier oder Fisch
Dips
Paleo
Frankreich
Weihnachten
Asien
Fisch
Griechenland
Frühling
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Fingerfood
Wok
Innereien
Österreich
ketogen
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
China
Einlagen
Vollwert
Trennkost
Kinder
Silvester
Grillen
Brotspeise
Flambieren
Polen
Niederlande
Diabetiker
Türkei
Afrika
Indien
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 84 Bewertungen

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 168 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 57 Bewertungen

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 Min. normal 08.06.2006
bei 40 Bewertungen

Eingelegte getrocknetete Tomaten sind sehr lecker, aber teuer. Daher besser selber machen.

360 Min. simpel 04.10.2010
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 42 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 Min. normal 09.02.2008
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 5 Bewertungen

Mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 01.09.2016
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 8 Bewertungen

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 5 Bewertungen

Den Kohl und die Paprikaschoten putzen und in kleine Quadrate, die Karotten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, vierteln. Das Gemüse in einen Topf geben. Wasser, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen, das Öl zufügen. Sofort vom Herd ne

30 Min. simpel 23.06.2010
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 5 Bewertungen

Mein allerliebstes Herbstrezept

30 Min. simpel 11.12.2008
bei 5 Bewertungen

NICHT eingelegt, sondern als warme Speise!

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 7 Bewertungen

Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Für die Hackfleischmasse die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die getrockneten Toma

40 Min. normal 26.11.2008
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 8 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010
bei 105 Bewertungen

Die Chilischote (scharf) entkernen, von den Innenwänden befreien und in Olivenöl kurz anbraten. Die Sahne dazugeben. 1/2 - 1 Gemüsebrühwürfel (je nach Geschmack) in der Sahne-Chilisauce auflösen. Bandnudeln "al dente" kochen. Die Linsen erwärmen. Die

20 Min. normal 22.10.2006
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 7 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

45 Min. simpel 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Weißkohl

50 Min. normal 31.01.2007