„Pfifferlings“ Rezepte: Gemüse, Herbst & gekocht 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
gekocht
Pilze
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Sommer
Suppe
gebunden
Nudeln
Pasta
Vorspeise
warm
Kartoffeln
Europa
Schnell
Saucen
Winter
Eintopf
Schwein
Beilage
Italien
Festlich
Deutschland
Lactose
Geflügel
Getreide
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Gluten
Vegan
Fleisch
Einlagen
Meeresfrüchte
Salat
Snack
Braten
Klöße
Käse
kalt
Paleo
Dünsten
Frucht
Hülsenfrüchte
Ei
Japan
Studentenküche
Vollwert
Asien
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Lamm oder Ziege
Österreich
Wild
Fisch
fettarm
klar
Brotspeise
Party
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (257 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (139 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (29 Bewertungen)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
 (9 Bewertungen)

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (5 Bewertungen)

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
 (8 Bewertungen)

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
 (7 Bewertungen)

raffiniert und köstlich

30 Min. normal 31.08.2015
 (51 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (5 Bewertungen)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
 (10 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

20 Min. normal 22.11.2008
 (3 Bewertungen)

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
 (3 Bewertungen)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 Min. normal 22.08.2014
 (3 Bewertungen)

mit Pfifferlingen

20 Min. simpel 10.03.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. simpel 23.10.2017
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Hartweizengrieß, Öl, Salz und Eiern einen Nudelteig herstellen. Kurz ruhen lassen. Für die Füllung den Hokkaido waschen und entkernen, das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter ans

30 Min. normal 24.10.2019
 (2 Bewertungen)

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Möhren und Sellerie schälen, fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit

30 Min. normal 10.04.2009
 (10 Bewertungen)

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
 (2 Bewertungen)

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
 (2 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 28.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffü

30 Min. simpel 18.05.2011
 (2 Bewertungen)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas von der Butter dünsten, abkühlen lassen und die geschnittene Petersilie zugeben. Den Quark cremig rühren, Petersilie und Parmesan zugeben und

20 Min. simpel 20.07.2015
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, den Speck in kleine Stückchen schneiden, die Tomaten würfeln, Petersilie hacken. Den Speck scharf anbraten, etwas Öl dazugeben und die Pfifferlinge mit Petersilie, sowie di

25 Min. simpel 11.10.2013
 (1 Bewertungen)

eine schnelle Suppe aus St. Andreasberg (Oberharz)

10 Min. simpel 24.03.2017
 (1 Bewertungen)

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 Min. normal 25.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Schalotten schälen, klein hacken und glasig anbraten. Die Pfifferlinge hinzugeben und anbraten, bis aus den Pilzen Wasser austritt. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Danach mit Sal

10 Min. normal 21.10.2012
 (1 Bewertungen)

eine leckere und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 29.07.2015