„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse & Käse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Käse
Salat
Kartoffel
Eier oder Käse
einfach
gekocht
Hauptspeise
Party
Braten
Europa
Vegetarisch
Snack
warm
Sommer
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Kartoffeln
Geflügel
Schwein
Überbacken
Frühling
Camping
Geheimrezept
Schnell
Deutschland
Spanien
Beilage
Italien
Krustentier oder Fisch
Backen
kalt
Vorspeise
Studentenküche
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Basilikum abzupfen, waschen und trockenschütteln und in einen Mixer geben. Die

20 Min. simpel 10.04.2015
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020
 (1 Bewertungen)

wie in Griechenland

30 Min. normal 06.06.2018
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Porreeringe in wenig Salzwasser 5 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen aus Senf, Essig, Geflügelfond, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Den Speck, in dünnen Scheib

40 Min. simpel 01.04.2009
 (1 Bewertungen)

ideal für den Sommer

15 Min. normal 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen. Sehr gut abtropfen lassen oder trocken tupfen und grob würfeln. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit 100 ml Olivenöl beträufeln. Mit Meersalz, Paprikapulver sowie mit Pfeffer würz

30 Min. simpel 24.06.2019
 (1 Bewertungen)

Handkäse kleinschneiden, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, Speckwürfel und kleingeschnittene Zwiebeln in Öl dünsten, mit Brühe auffüllen und mit Essig abschmecken. Diese Brühe über Käse und Kartoffeln geben.

30 Min. simpel 12.06.2002
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

40 Min. normal 23.06.2016
 (0 Bewertungen)

der perfekte Sommersalat

40 Min. simpel 18.08.2020