„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Käse & Resteverwertung 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Käse
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 521 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 319 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

30 Min. normal 11.06.2001
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.03.2017
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 44 Bewertungen

mit Zwiebeln, Bacon und Frischkäse, wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kurzform für dieses Rezept. Den Kühlschrank aufmachen, alles was noch an restlichem Gemüse darin zu finden ist, herausholen und klein schnipseln. Den Schinken ebenfalls klein schneiden oder fertige Würfel nehmen. Alles mit den gekochten Nudeln

15 Min. simpel 09.05.2017
bei 24 Bewertungen

mit Petersilie und Basilikum

45 Min. simpel 21.12.2009
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 109 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

für eine flache Auflaufform

25 Min. simpel 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

Brötchenauflauf mit Eiern, Speck, Tomaten, Käse

20 Min. normal 19.09.2019
bei 10 Bewertungen

super schnell gemacht und gebacken

15 Min. simpel 06.09.2009
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein

30 Min. normal 16.08.2010
bei 15 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Alles andere Gemüse in recht große Stücke schneiden, den Strunk bei Chicoree, Fenchel und Chinakohl entfernen. Vorbereitetes Gemüse in kochendem Salzwasser nicht ganz weich kochen. Dabei

30 Min. normal 22.03.2006
bei 3 Bewertungen

mit Schafskäse

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 27 Bewertungen

Alles, außer Gemüse und Käse zum Bestreuen, im Mixer oder mit dem Zauberstab vermischen, sodass eine homogene Mischung entsteht. Würzig abschmecken. Wenn sie zu mild ist, noch ein wenig gekörnte Brühe zugeben. Eine ofenfeste Form ausfetten, Gemüse h

15 Min. normal 03.02.2005
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Die Tomate würfeln, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in eine Schale geben. In die Schale das Ei schlagen, Sahne und Haferdrink (bzw. Milch

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

ein mega leckeres Resteessen

5 Min. simpel 29.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in stark gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und halbieren. Vom Porree nur den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Ringe waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfann

10 Min. normal 15.03.2018
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, ideal für Gnocchi oder Tortellini

10 Min. simpel 24.03.2013
bei 2 Bewertungen

sehr tight und gerade

15 Min. normal 12.09.2019
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 11 Bewertungen

auf mediterrane Art, frisch und leicht

15 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 10 Bewertungen

gut geeignet zur Resteverwertung

35 Min. simpel 15.11.2010