„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Gemüse, Frühling & Dünsten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

20 Min. normal 24.04.2017
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. simpel 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 29.04.2017
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 02.06.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. normal 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

auch als Salat

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Doraden schuppen, filetieren und entgräten. Die Aubergine längs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben (ca. 5 mm) schneiden. Aubergine und Zucchini in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, nicht zu weich, da sie noch in den Backofen k

30 Min. normal 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 2 Bewertungen

L´Asparagina

20 Min. simpel 06.11.2012
bei 2 Bewertungen

leichter Sommergenuß

20 Min. pfiffig 28.08.2007
bei 1 Bewertungen

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

10 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 Min. pfiffig 17.05.2016