„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse & Lamm oder Ziege 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung von Irish Stew

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016