„Tartes“ Rezepte: Gemüse & Fisch 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Backen
Tarte
Hauptspeise
Snack
Lactose
Gluten
Vorspeise
warm
Party
Low Carb
Käse
Ei
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Frühling
Schnell
kalt
Winter
Fingerfood
Frankreich
Festlich
Resteverwertung
ketogen
Trennkost
Italien
Kartoffeln
Frucht
kalorienarm
Schwein
Pizza
Meeresfrüchte
Osteuropa
gekocht
Ernährungskonzepte
Grillen
Nudeln
Studentenküche
Braten
Portugal
Australien
Aufstrich
Vollwert
Beilage
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Pasta
fettarm
Spanien
Mehlspeisen
Fleisch
bei 686 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 108 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 11 Bewertungen

für zwei Flammkuchen

15 Min. normal 14.06.2016
bei 12 Bewertungen

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
bei 48 Bewertungen

Ausgefallene Quiche

35 Min. normal 29.08.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 7 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

30 Min. normal 04.02.2005
bei 15 Bewertungen

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 Min. normal 09.03.2007
bei 4 Bewertungen

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
bei 12 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 Min. normal 20.10.2017
bei 5 Bewertungen

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 Min. normal 27.05.2015
bei 37 Bewertungen

WW - Rezept

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 23 Bewertungen

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 11 Bewertungen

für Parties geeignet

30 Min. simpel 12.07.2006
bei 17 Bewertungen

Backofen vorheizen, E-Herd 250°C, Umluft 200°C. TK-Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Räucherlachs meist schon stark gesalzen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 18 Bewertungen

low-carb, fettarm

25 Min. simpel 16.10.2014
bei 20 Bewertungen

Forellenfilets in kleine Stücke zerteilen. Lauchzwiebeln, putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Dill abspülen, trocken schütteln, Dillspitzen von den groben Stängeln abzupfen, fein hacken. Schmand mit den Eiern glattrühren. Knobla

20 Min. normal 08.09.2009
bei 24 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und 5 min. abkochen (man kann auch Tiefkühlbrokkoli verwenden). Den geräucherten Lachs in kleine Stücke sc

30 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

Gurken und Zwiebel in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Zwiebeln im Thunfischsaft etwas anbraten, z. B. in einer Wok-Pfanne. Thunfischfilets dazugeben, klein teilen, vermischen und etwas anbraten. Gurken dazugeben und vermischen. Herdplatte a

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 4 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 02.06.2012
bei 40 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 7 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis zum Pfeffer einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, nochmals kurz durchkneten und in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Inzwischen für den Belag die 50 g Butter in einen größeren To

60 Min. normal 05.11.2001
bei 5 Bewertungen

Eine Kuchen- oder Tarteform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, Rand ca. 3 cm hoch. Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Mit Curry würzen, diesen kurz mit dünsten. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und

30 Min. normal 28.06.2006
bei 5 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell und lecker

15 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

für eine 28er Springform

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Margarine, dem einzelnen Ei, der Milch und der Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Alufolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Lauchstangen vom Wurzelansatz und den dunkelgrünen Blatten

30 Min. normal 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011