„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse & Schwein 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (44)

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

30 min. normal 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, auch als Bortsch bekannt

30 min. normal 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 min. normal 18.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

20 min. simpel 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

30 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostpreußisches Rezept nach meiner Oma

60 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Rote Bete

40 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch nach Wahl, Rote Bete Suppe

120 min. normal 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei große oder vier mittlere Knollen Rote Bete ca. eine halbe Stunde in Salzwasser kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und dann ganz fein mixen. Mit 2 Litern Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Das Mehl klumpenfrei anrühren und die koche

60 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sternanis und Lorbeerblätter grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Die Gewürzpaste, Tomaten- un

20 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Borschtsch angelehnt

30 min. simpel 10.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln, die Rote Bete und die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Den Kohl klein schneiden und waschen. Das Gemüse im Öl dünsten und mit dem Zucker bestreuen. Den Saft und die Brühe angießen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

15 min. normal 27.03.2019