„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Snack & Lactose 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Snack
Lactose
Hauptspeise
Fleisch
Gluten
Backen
Low Carb
Party
warm
Vorspeise
einfach
Schnell
Rind
Tarte
ketogen
raffiniert oder preiswert
Braten
Fingerfood
Ei
Resteverwertung
Europa
Käse
Brotspeise
Überbacken
Herbst
Sommer
kalt
Pilze
Studentenküche
Eier
Frühling
Mehlspeisen
Kinder
Deutschland
Camping
Frankreich
Frittieren
Schmoren
kalorienarm
Dips
Saucen
Trennkost
Hülsenfrüchte
Pizza
Kartoffeln
fettarm
Nudeln
Salat
Pasta
Auflauf
Lamm oder Ziege
Spanien
Brot oder Brötchen
Italien
Festlich
Frühstück
Geflügel
Fisch
Grillen
Winter
Paleo
Getreide
Vegetarisch
Mexiko
Kekse
Geheimrezept
gekocht
Beilage
marinieren
Ostern
Griechenland
Türkei
Reis
bei 288 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 11 Bewertungen

Hausmannskost

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 507 Bewertungen

2 EL geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Oregano würzen. Wer es etwas schärfer mag, ergänzt mit Chilipulver. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

20 Min. normal 07.01.2006
bei 378 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Wacholderbeeren und evtl. 4-5 EL Wasser oder Apfelsaft zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren. Den Leberkäse halbieren

30 Min. simpel 14.12.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
bei 238 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten fein schneiden und andünsten. Zum Schluss die Zucchini beigeben und noch 10 Minuten weiter dünsten. Die Masse überkühlen lassen. Dann mit Ei, Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf

20 Min. normal 09.08.2002
bei 229 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mit einem Löffel verrühren. Zuerst Zwiebeln und Käse, dann Schinken, Eier, Pfeffer und evtl. Kümmel. Dann langsam das Mehl unterrühren und dann die Milch. Die Reihenfolge der Zutaten ist dabei nicht so entsc

20 Min. normal 28.02.2009
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 9 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 26 Bewertungen

mit Kohlrabi

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

Fingerfood - ideal für ein Buffet

40 Min. normal 04.05.2015
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 18 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 45 Bewertungen

einfach, auch vegetarisch geeignet, Low-Carb

20 Min. normal 29.02.2016
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 69 Bewertungen

reicht für 12 Stück

35 Min. normal 17.08.2007
bei 55 Bewertungen

das ißt sogar Junior, der keine Zucchini mag, schmeckt auch kalt

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 19 Bewertungen

mit würziger Hackfleischfüllung, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 15 Bewertungen

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Sauerkraut ebenfalls kurz angehen lassen. Tomatenmark, Creme Fraiche und Gemüsebrühe einrühren, aufkochen lassen. Mit Paprikapulv

20 Min. normal 30.07.2011
bei 90 Bewertungen

gefüllte Zucchini als Vorspeise

20 Min. normal 11.03.2001