„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Snack & Getreide 20 Ergebnisse

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Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne kross braten. Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch mit Reis, Speck, Rucola, Senf und Ei in einer Schüssel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Aus der Hackmasse kleine Bällche

25 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote aufschneiden und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch hinzufügen und unten Wenden bröselig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren

15 Min. normal 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

130 ml Wasser mit einem EL Öl in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Couscous langsam unter Rühren einrieseln lassen. Drei haselnussgroße Stücke Butter zugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 min zu Ende garen lassen. Die Zwiebel sowie den Knobla

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Das chinesische Gemüse durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Schüsselchen mit der Dim-Sum-Sauce mischen. Die Glasnudeln in heißem Wasser für 3 Minuten kochen, herausholen und ebenfalls abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen etwas kleine

40 Min. normal 27.01.2020
bei 1 Bewertungen

dominikanisches Rezept

30 Min. simpel 05.02.2020
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach genial und vor allem gesund

15 Min. simpel 27.11.2012
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach lecker

35 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi, Karotten und chinesische Baumpilze in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Zwiebel fein schneiden. Die Baumpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Glasnudeln in Salzwasser kurz aufkochen. Abtropfen lassen und mit einer Schere etwas zerklein

60 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach abzuwandeln

20 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, den Reis hineingeben und 15 min. kochen. Er sollte dann noch etwas "al dente" sein. Den Reis abgießen und abkühlen lassen. Man kann natürlich auch einen Rest vom Vortag nehmen. Dann aber später mit dem Salz nicht sparen. D

30 Min. normal 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

superschnell, einfach und einfach lecker

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Als erstes müssen Sie für die Grundmasse alle Zutaten (Hackfleisch, Reis, Eier, Paniermehl, Mais, Paprikaschoten, Zwiebeln) miteinander verrühren und kräftig mit den oben genannten Gewürzen würzen. Der Teig darf nicht auseinander fallen. Wenn dies pa

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Reis in 125 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen ist. In der Zwischenzeit Schinken fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie

30 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Als Erstes vermenge ich die Teigzutaten zu einem glatten Pizzateig, teile diesen in 4 Teile und lasse die Teigstücke 15 Minuten gehen. Dann koche ich den Reis. Er muss, je nach Sorte, 15 - 20 Minuten kochen. Ich nehme die Zwiebel und den Knoblauch,

60 Min. normal 16.04.2009