„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Snack & gekocht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Snack
gekocht
Hauptspeise
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
warm
einfach
Europa
kalt
Schnell
Deutschland
Party
Frühling
Brotspeise
Pilze
Sommer
Ei
Kartoffeln
Herbst
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Asien
Mehlspeisen
Nudeln
Braten
Resteverwertung
Festlich
Geheimrezept
Haltbarmachen
Kinder
Getreide
Geflügel
Winter
Fleisch
Fingerfood
Pasta
Saucen
Reis
Fisch
Japan
Lactose
Salatdressing
Gluten
Russland
Italien
Auflauf
Einlagen
Portugal
Beilage
Dips
USA oder Kanada
Amerika
Suppe
spezial
Spanien
gebunden
Käse
kalorienarm
China
fettarm
Salat
Low Carb
bei 149 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 15 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 3 Bewertungen

Das Eisbein mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Nelken mit ca. 2 l Wasser im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen, im normalen Kochtopf ungefähr 1 1/2 Std. Das Fleisch vom Knochen lösen, Schwarte und Fett entfernen - ca. 50 g Schwarte für die

90 Min. normal 17.11.2015
bei 3 Bewertungen

Einfach, schnell und so lecker!

20 Min. normal 26.03.2016
bei 2 Bewertungen

pikant gefüllte Schinkenröllchen zum Butterbrot

15 Min. simpel 17.05.2018
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen und warm stellen. Für die Füllung Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ring

20 Min. normal 22.11.2001
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in das kochende gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze gar kochen. Evtl. die Brühe abschäumen. Nach ca. 1 Std. die Zwiebel, das Suppengrün, die Gewürze und den Essig dazugeben. Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen und in 4 glei

45 Min. normal 29.06.2011
bei 3 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 09.09.2015
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus Sachsen

30 Min. pfiffig 20.09.2002
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 6 Bewertungen

Schweineschulter und Hühnerbrustfilet würfeln, salzen und pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Suppengrün fein würfeln, Peters

45 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Spargel mit Eiern

30 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

nah am Original

15 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

gefüllte Blätterteigpasteten mit Schinken, Champignons und Erbsen

30 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch kalt werden lassen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Gemüse in Öl dünsten und mit der Soße (aus Schmand, Schlagsahne und Kräutersoßen-Würfeln) darüber gießen. Zum Abschluss mit Käse bestreuen und bei 250 °C für ca. 45 Minuten in de

20 Min. normal 24.08.2004
bei 3 Bewertungen

die Besten in ganz Franken

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen, die holzigen Enden dabei abschneiden und dann waschen. Anschließend für ca. 15 Minuten in kochendes Salzwasser (oder 10 Minuten in den Dampfgarer) geben. Währenddessen etwas Remoulade auf den gekochten Schinkenscheiben verstrei

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

schnelle Bohnensuppe mit Chorizo und Gemüse

5 Min. simpel 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Herdplatte anschalten. Die 500 g Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und braten, bis die Zwiebe

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

Passierte Tomaten, 1 EL Olivenöl und einen Schuss Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln. Nach Belieben rote Currypaste dazu rühren (ab 3 EL wird es richtig scharf!). Mit Curry- und Paprikapulver großzügig würzen. Die Sauce sollte

5 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Deutsch-Mexikanische Freundschaftstacos mit Püree, Sauerkraut und Kasseler.

30 Min. simpel 16.02.2018