Würstchengulasch
herzhaft, ungarisch angehaucht
20 Min. normal 06.01.2008herzhaft, ungarisch angehaucht
20 Min. normal 06.01.2008Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar
15 Min. normal 01.07.2015auch gut als Würstchengulasch
15 Min. simpel 06.10.2010pfiffige Alternative zu den klassischen Wurstnudeln
15 Min. normal 23.03.2009man kann es mit verschiedenem Gemüse machen
20 Min. simpel 24.06.2011Den Leberkäse in Würfel schneiden und anbraten. Wenn er schön Farbe bekommen hat, die Möhre in Scheiben geschnitten dazugeben. Ich gieße dann ein wenig Wasser in die Pfanne, damit die Möhren bissfest garen können. Anschließend die Frühlingszwiebel, a
15 Min. simpel 20.10.2016Porree - Fleischwurst - Tomaten - Soße
20 Min. normal 19.10.2009Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Alle 3 Zutaten dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln und zufügen. Mit Brühe auffüllen und garen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer,
20 Min. normal 20.01.2009Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauchzehen braten, bis es gar und krümelig ist. Danach die Brechbohnen dazugeben, zum Kochen bringen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis separat kochen, dann untermengen. Nochmal abschmecken und dann servieren
10 Min. simpel 27.01.2016ohne Ketchup, ohne Wein
10 Min. simpel 26.04.2017zu Nudeln oder Reis
10 Min. normal 18.05.2015war überraschend lecker, darum landet das Rezept hier
15 Min. simpel 23.07.2011mit Wurzelgemüse und Käse
20 Min. simpel 04.12.2017Einfach, günstig, schnell und superlecker
10 Min. simpel 11.05.2016