„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel & China 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Geflügel
Gemüse
Asien
Beilage
Braten
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 19 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 315 Bewertungen

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

45 Min. normal 21.08.2003
bei 71 Bewertungen

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

30 Min. normal 27.05.2012
bei 316 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden. Aus den o.g. Zutaten eine Marinade anrühren. Ggf. noch etwas mehr Sojasoße oder Wasser hinzufügen. Durch die Stärke wird das sehr schnell dickflüssig! Das Fleisch unter die Marinade mischen

30 Min. simpel 24.07.2007
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 16 Bewertungen

Einfaches Gericht aus dem Wok

30 Min. normal 02.08.2006
bei 46 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch

30 Min. normal 15.03.2006
bei 3 Bewertungen

aus dem Wok, mit gekochtem Jasminreis

20 Min. normal 12.03.2019
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 8 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen. Cashewnüsse, Champignons und Knoblauch unter ständigem Rühren kurz anbraten, ein einem Sieb bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen. In dem verbliebenen Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten. Öl abschütten, so dass der

10 Min. normal 03.08.2003
bei 5 Bewertungen

mit Pflaumenwein und Cashewkerne

30 Min. normal 20.12.2007
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

inspiriert von "Panda Express"

30 Min. normal 12.01.2016
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

20 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Jingbao Jiding

20 Min. normal 09.10.2010
bei 8 Bewertungen

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

30 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Nach chinesischem Rezept

40 Min. normal 08.02.2016
bei 4 Bewertungen

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen - ich nehme gerne etwas Salz dazu. Karotten und Paprika in Stifte schneiden. Garnelen entdarmen. Champignons blättrig, Frühlingszwiebel in Scheiben und den Chinakohl sowie das Fleisch mundgerecht schneiden. B

30 Min. normal 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Ketjap manis, Ketjap asin, Hoisin- oder Oystersauce, Essig, Gewürzpulver, Tomatenmark, der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer die Marinade mischen und darin das klein geschnittene Fleisch mind. 1 Stunde marinieren. P

30 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch

30 Min. normal 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

oberlecker, fruchtig, wenn auch nicht ganz "leicht"

30 Min. normal 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker und leicht

25 Min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Vorab: 1 EL entspricht ca. 15 Milliliter, geht jedoch mit der Löffelabmessung schöner von der Hand. Zunächst die Stärke unter etwas Wasser rühren. Im Anschluss alle Flüssigkeiten (inkl. Stärke) verrühren, dann Zucker, Knoblauch und Pfeffer dazugeben

10 Min. simpel 12.04.2019