„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, fettarm & Pilze 110 Ergebnisse

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Wok
bei 174 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 32 Bewertungen

schnell und lecker und vermutlich auch noch gesund

30 Min. normal 21.06.2009
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
bei 35 Bewertungen

Rezept aus Krabi Südthailand

30 Min. normal 01.03.2013
bei 241 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 19.04.2006
bei 148 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 23 Bewertungen

mit Pilzen und Bambussprossen

15 Min. simpel 25.02.2010
bei 41 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 61 Bewertungen

WW= 6,25 P. pro Pers.

20 Min. simpel 04.12.2007
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 14 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 Min. normal 21.12.2006
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 Min. normal 22.11.2008
bei 6 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 18 Bewertungen

einfach, schnell und gesund

20 Min. simpel 24.09.2009
bei 12 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 04.04.2013
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm, ballaststoffarm und Low-Carb - trotz "Nudeln"

15 Min. normal 02.02.2016
bei 14 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Cashewkerne in etwas Öl anrösten bis sie goldbraun werden. Die Hühnerbrustfilets, Austernpilze und Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe

25 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

20 Min. normal 03.08.2010
bei 5 Bewertungen

mit Pflaumenwein und Cashewkerne

30 Min. normal 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

asiatisch angehauchter Salat

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker

45 Min. simpel 23.10.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und portionsweise in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das angebratene Fleisch erstmal beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren und qu

30 Min. simpel 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

LF30, kalorienarm

20 Min. simpel 14.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Honig, einer zerdrückten Knoblauchzehe und 3 EL Sojasoße marinieren (sollte etwa 30 Minuten ziehen). Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln längs halbieren und jede H

35 Min. normal 07.02.2006
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

Sushi vegetarisch: Karotten und Schnittlauch und Shiitake - Pilze als Füllung

20 Min. simpel 05.09.2007
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010