„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm & Pilze 39 Ergebnisse

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Diabetiker
Low Carb
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 27 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 16 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Thymian abbrausen und Pilze putzen. Speckscheiben dritteln und Filet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 1 EL Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch r

25 Min. normal 07.12.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

30 Min. normal 03.04.2015
bei 5 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

20 Min. normal 03.08.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Vegan, schnell, einfach

20 Min. normal 17.11.2015
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Fleisch und Soja

20 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Cholesterinarme Kost

25 Min. simpel 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 Min. normal 12.12.2013
bei 15 Bewertungen

ww - geeignet: 7 P.

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

60 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße und dem Sambal Oelek marinieren. Die Möhren, die Spitzpaprika und die Kartoffeln putzen bzw. schälen und in Stifte, die Champions und Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit d

45 Min. simpel 22.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

auch als Diätkost geeignet

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und quer zur Faser in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein zerkleinern. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und in dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe

50 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit frischen Champignons und anderem Gemüse

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

saure Kartoffel-Gemüsesuppe, vegetarisch

25 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons

20 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein asiatisch-mediterranes Rindfleisch-Gericht

30 Min. normal 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019