„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm & Japan 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalorienarm
Japan
Asien
fettarm
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Suppe
Vorspeise
gekocht
kalt
Nudeln
Fisch
Geflügel
Getreide
Reis
spezial
Vegan
Rind
Pilze
Wok
Dünsten
Braten
Pasta
China
Salat
Beilage
raffiniert oder preiswert
Dips
Studentenküche
Ei
Party
Krustentier oder Muscheln
marinieren
USA oder Kanada
Diabetiker
Saucen
Herbst
Eintopf
Meeresfrüchte
Frühling
warm
Snack
klar
Fingerfood
bei 6 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 10 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 3 Bewertungen

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm bre

20 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

Japanischer Gurkensalat

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Rettich wird in einer Marinade von Currypulver und Sojasauce eingelegt

20 Min. simpel 14.11.2010
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Chili-Koriander aus dem Wok

20 Min. normal 22.06.2016
bei 6 Bewertungen

nicht traditionell, aber lecker

15 Min. normal 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

ein wenig Japan in der Küche

40 Min. normal 01.04.2019
bei 4 Bewertungen

Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Essig und Zucker aufkochen, den Ingwer zugedeckt darin ca. 10 Min. dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Lachs- und Thunfischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Sojasauce beträufeln. Chinakohl

10 Min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Misosuppe mit Hühnchenfleisch.

15 Min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Spinat gründlich waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Spinat ins kochende Wasser geben, mit einer Schöpfkelle unter Wasser drücken, 5 Sekunden warten, mit der Schöpfkelle herausholen und in ein Sieb geben. Spinat sofort unter fließendem

15 Min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Japanisches Wurzelgemüse

10 Min. simpel 19.05.2012