„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse & klar 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

30 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

Einfach und lecker

30 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

60 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell

10 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

20 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

modifiziertes Rezept von Douce Steiner

20 min. normal 21.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

veganes Teigtaschenrezept, sieht aus wie klassische Ravioli, sieht aber nur so aus

60 min. normal 26.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Eigelb, Butter, Mehl, Quark und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser 10 Min. gar ziehen lassen. Rote Bete in feine Streifen s

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oft hat man nach einem Wochenende noch nicht verarbeitete Gemüsereste im Kühlschrank. Daraus lässt sich schnell ein leckerer Eintopf zaubern, der wenig Kalorien hat und gut zum Abnehmen geeignet ist. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch mit e

20 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

30 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, auf einem Blech verteilen und fest werden lassen. Das Suppengemüse würfeln und im Geflügelfond garen. Die Roten Bete würfeln und zufügen. Den Ahornsirup einrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment würze

30 min. normal 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundsuppe (auch geeignet für Kartoffelsuppe): Fleisch, Suppengemüse, Instantbrühe und Wasser kalt in einen Topf geben. 45 min sprudelnd kochen lassen. Danach das Suppengemüse und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe

45 min. normal 15.02.2013