„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Schnell, kalorienarm & Herbst 31 Ergebnisse

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Wok
bei 20 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 8 Bewertungen

asiatisch

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 41 Bewertungen

Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, die Karotte in ganz feine Streifen. Die Champignons vierteln oder auch in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne

25 Min. normal 30.09.2007
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und fettarm, ww - geeignet

30 Min. normal 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

fleischlos grillen

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 2 Bewertungen

würzig und pikant

30 Min. normal 11.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspieße im Wechsel Zucchini und Zwiebeln spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce marinieren. 15 bis 20 Minuten grillen, d

15 Min. simpel 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 Min. normal 30.06.2007
bei 3 Bewertungen

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 Min. simpel 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden: Champignons in Scheiben (mit einem Eier-Schneider geht das super-fix), die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch in kleine Stückchen. Im Wok oder einer g

30 Min. normal 18.12.2006
bei 4 Bewertungen

Tom Dhaeng Kwah

15 Min. normal 23.01.2009
bei 9 Bewertungen

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 Min. simpel 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, für ein Glas à 440 ml Inhalt

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 9 Bewertungen

kalorienarm, scharf, gesund und koreanisch inspiriert

25 Min. normal 24.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und den Tofu würfeln. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Essig und dem Chinagewürz gut verrühren und mit den Salatzutaten

20 Min. simpel 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken halbieren und das Innere entfernen. Die Gurke dann in Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Tatar dazugeben und anbraten. Nach ca. 5

20 Min. normal 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Sesamöl 10 Minuten marinieren. Währenddessen den Staudensellerie waschen, abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Selleriestücke kurz blanchieren. Pfanne

25 Min. normal 13.06.2009