„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Schnell, kalorienarm & Snack 27 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 66 Bewertungen

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 5 Bewertungen

myline

15 Min. simpel 17.04.2009
bei 3 Bewertungen

Den Rettich längs halbieren und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Diese in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann kalt abschrecken und in dünne Scheiben schneiden. Soja- und Chilisauce mit dem Sesamöl aufschlagen, mit den restlichen Zutaten vermengen

20 Min. simpel 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegan oder mit Fleisch

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, vegan und superlecker

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

15 Min. normal 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

..... ein einfaches Gemüse mit neuen Partnern

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 Min. simpel 24.06.2010
bei 10 Bewertungen

Kalorienarm und schnell zubereitet

30 Min. simpel 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 9 Bewertungen

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 Min. simpel 20.11.2006
bei 30 Bewertungen

frische, schnell zubereitete Beilage zu Kurzgebratenem, Gegrilltem oder für Buffets

10 Min. simpel 27.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

30 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden, Kerne nicht entfernen. Koriand

30 Min. normal 22.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Sojabohnensprossen unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Ananas in ein Schälchen geben. Die Gurke und den Apfel schälen, vom Apfel das Kerngehäuse entfernen und beides würfeln. Die Apfelstücke mit 1 Esslö

20 Min. simpel 17.11.2001
bei 1 Bewertungen

Joghurt mit Zitronensaft, Crème fraîche, Senf, Sojasauce, Pfeffer und Salz verrühren. Alle Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Anschließend unter die Sauce mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Hinweis: Das Tartar

30 Min. simpel 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einer flachen Form verteilen. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Chili, Ingwer, Öl, Zucker und Sojasauce vermischen

15 Min. normal 03.05.2011
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Resteküche, schnell und einfach in der Zubereitung

20 Min. simpel 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch

25 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und den Tofu würfeln. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Essig und dem Chinagewürz gut verrühren und mit den Salatzutaten

20 Min. simpel 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

leicht - unter 400 Kalorien

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, schnell und unkompliziert

25 Min. simpel 03.05.2017