„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Schnell & Japan 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Japan
Schnell
Asien
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
einfach
fettarm
Fisch
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 11 Bewertungen

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
bei 36 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 34 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 6 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 5 Bewertungen

Uchiki Kuri

10 Min. normal 29.08.2011
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 10 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 7 Bewertungen

Die Somen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebeln und die Salatgurke schälen. Beides sehr fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Die Nudeln nun zugeben und mit Pfeff

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 3 Bewertungen

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm bre

20 Min. normal 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

japanischer Salat mit Surimi und Algenstreifen

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 20 Bewertungen

Japanisches Schnellgericht

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 3 Bewertungen

Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Die Möhren schälen und raspeln. Den Sellerie putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Möhren und Sellerie zum Salat geben. Aus Öl, Zitronensaft und Sojasauce ein Dressing herstellen. Sesam in

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 3 Bewertungen

Japanisch

5 Min. simpel 09.07.2016
bei 3 Bewertungen

Japanischer Gurkensalat

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Japan

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 5 Bewertungen

japanische Buchweizennudeln

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und ideal für den Sommer

20 Min. simpel 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Algen-Gurken-Salat

10 Min. normal 28.06.2017
bei 6 Bewertungen

nicht traditionell, aber lecker

15 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Gebratener Seetang mit Gemüse, japanisch

25 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Gurkensalat

10 Min. simpel 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Japanisches Gericht, Vorspeise

15 Min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

"Universitätskartoffel"; Süßkartoffel als süßer, japanischer Snack

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019