„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Schnell & Thailand 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Thailand
Asien
Beilage
Braten
China
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 531 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 40 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 19 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 159 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 42 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 55 Bewertungen

sehr scharf und authentisch

15 Min. normal 04.08.2009
bei 150 Bewertungen

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 34 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum was

30 Min. normal 17.12.2007
bei 23 Bewertungen

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

30 Min. simpel 18.08.2011
bei 8 Bewertungen

Kai Phad Met Ma Muang, thailändisches Rezept

20 Min. normal 30.03.2008
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 8 Bewertungen

vegan und sehr aromatisch

15 Min. normal 10.03.2016
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 65 Bewertungen

Gai Pad Priau Wan

15 Min. simpel 31.05.2006
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 Min. normal 10.09.2018
bei 20 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 21.05.2015
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

Thailändisches Hackfleisch mit Krapao-Basilikum auf Reis

10 Min. simpel 01.01.2019
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 8 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 Min. normal 22.11.2008
bei 9 Bewertungen

Chilis und klein gehackten Knoblauch im Mörser zerstampfen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch-Chili-Masse kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch dazugeben und pfannenrührend braten, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Mit den Soßen und d

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch schräg in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel der Länge nach in dünne Streifen, die gewaschenen Frühlingzwiebeln mit dem Grün in 2 cm lange Stücke und die Chilischoten in 3-4 Stücke schneiden. Das Öl im Wok auf sehr größer Flamme erh

10 Min. simpel 11.10.2011
bei 4 Bewertungen

thailändisches Rezept

30 Min. normal 01.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Streifen schneiden. Wasser mit der Sojasauce und der Austernsauce in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch und die Chiliflocken dazugeben. Di

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

sehr aromatisch und fix zubereitet

10 Min. simpel 13.09.2018