„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Schnell & Dünsten 96 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

30 Min. simpel 18.08.2011
bei 14 Bewertungen

fruchtig-scharf, vegan

20 Min. simpel 11.03.2014
bei 182 Bewertungen

Porree in dünne Ringe schneiden. Putenbrustfilets in Streifen schneiden und anbraten. Porree zufügen. Mit Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Die Hühnerbrühe zugießen, 5 Min. schmoren. Die süße Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugießen, mit Salz, Pf

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 94 Bewertungen

Low Carb, WW

5 Min. simpel 06.04.2015
bei 4 Bewertungen

etwas außergewöhnlich - jedoch erstaunlich lecker

20 Min. normal 21.10.2014
bei 34 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheibchen hobeln. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit dem Öl etwas anbraten, an

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 95 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, Strunk und äußere Blätter entfernen. Den Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, den Lauch in feine Röllchen schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebel würfeln und in etw

30 Min. simpel 18.07.2004
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und im Wok mit etwas Öl dünsten. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem TK - Gemüse zufügen. Die Brühe angießen und das Gemüse darin bissfest garen. Die Sprossen zufügen. Die Speisestärke mit der Sojas

15 Min. simpel 26.07.2006
bei 7 Bewertungen

ein schneller, leckerer Aufstrich

15 Min. normal 20.01.2017
bei 8 Bewertungen

warm, vegan und schnell zubereitet

10 Min. normal 25.03.2016
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 10.02.2013
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit Raps- oder Olivenöl andünsten. Das Currypulver hinzugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzugeben, Spinat, die Gemüsebrühe und das Wasser hinzufügen. Die Cocktailtomaten halbieren, den Schinke

10 Min. simpel 27.05.2014
bei 11 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 14.04.2010
bei 22 Bewertungen

Buchweizen waschen. In doppelter Menge Wasser einmal aufkochen und anschließend 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Lauch klein geschnitten in etwas Öl dünsten. Klein geschnittene Tomaten dazugeben und mit einer

25 Min. normal 02.03.2006
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 08.03.2016
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 18.09.2009
bei 4 Bewertungen

gedünstet

15 Min. normal 21.02.2016
bei 8 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren raspeln, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und nur noch kurz dünsten. Crème fraîche, Curry und Petersilie unterrühren und mit Salz, Tabasco, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zu Salzkartoffeln oder R

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 41 Bewertungen

Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, die Karotte in ganz feine Streifen. Die Champignons vierteln oder auch in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne

25 Min. normal 30.09.2007
bei 40 Bewertungen

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Sesamöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Erst die Paprikastreifen unter Rühren andünsten, dann den gehackt

30 Min. normal 08.05.2002
bei 13 Bewertungen

auch als Salat oder Suppe sehr lecker, vegan, basisch, fettarm, sättigend

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 11 Bewertungen

Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen, pfeffern und in breitere Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten ode

25 Min. normal 07.06.2007
bei 4 Bewertungen

schnell und kalorienarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und fettarm, ww - geeignet

30 Min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm bre

20 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

leichtes und leckeres Sommergericht, auch gut mit Garnelen

30 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

15 Min. normal 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 6 Bewertungen

gut für Verwertug von Gemüseresten

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

sehr bekömmlich und vielfältig variierbar

20 Min. normal 12.02.2015